ч
Великолепный век. Империя Кёсем
Великолепный век. Империя Кёсем
смотреть онлайн
Турция
10
Голосов: 2
6.3
1 195
0
09 мар 2022, 23:03
  • Качество HD 720 1080
  • Актеры:
    Берен Саат, Хюлья Авшар, Эркан Колчак Кёстендиль, Мете Хорозоглу, Аслыхан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу, Тюлин Озен, Экин Коч, Кадир Догулу, Мехмет Куртулуш
  • Режиссер:
    Зейнеп Гюнай, Мерт Байкал, Ягыз Алп Акайдын, Дениз Колош
Приступайте смотреть сериал Великолепный век. Империя Кёсем 41,42,43 серия онлайн в хорошем качестве HD 720 1080 смотрите в лучшем переводе на русском лучшее качество бесплатно все серии и сезоны подряд. Про что сериал Великолепный век. Империя Кёсем: Турецкий сериал «Великолепный век. Империя Кесем», это логическое продолжение нашумевшего сериала "Великолепный век", который завоевал миллионы поклонников по всему миру. Сюжет нового сериала, вновь возвращает зрителя в дворцовые палаты турецких султанов. Прошло более десяти лет, и теперь Кесем, на пути к истинной власти, которую не придется ни с кем делить. Сумев понять как нужно себя вести, и как правильно расставить приоритеты, мудрая женщина выдала замуж своих дочерей за влиятельных чиновников страны, и тем самым окружила себя кругом верных соратников.

В отличие от своих противников, которые действовали все это время в лоб и шли в открытую атаку, Кесем султан научилась разрабатывать правильную стратегию, и побеждать своих врагов путем интриг и хитросплетений. Теперь цель молодой правительницы посадить на трон своего любимого сына Мурата, который полностью доверяет матери, и не оспаривает ее решения. Кесем придется вновь пойти на преступления против страны, и против своей чести, что бы добиться поставленной цели. Сначала Кесем придется скинуть с трона Мустафу младшего брата хана Ахмеда, а потом и Османа старшего сына Ахмеда, в этом ей придут на помощь янычары.
Смотреть онлайн Другой плеер
10
Голосов: 2
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?