ч
Измены
Измены
смотреть онлайн
Россия
10
Голосов: 1
7.3
8.1
375
0
16 мар 2022, 22:30
  • Качество HD 720 1080
  • Актеры:
    Елена Лядова, Глафира Тарханова, Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин, Денис Шведов, Вячеслав Чепурченко, Ольга Хохлова, Павел Майков
  • Режиссер:
    Вадим Перельман
Приступайте смотреть Измены 15,16,17 серия онлайн в хорошем качестве HD 720 1080 смотрите лучшее качество бесплатно все серии и сезоны подряд. Про что сериал Измены: Когда мы причиняем боль один раз мучаемся совестью, мораль грызет, когда второй это уже привычка, третий осознанный выбор. Трудно по внешнему виду нарисовать портрет психологического состояния, в голову и душу не залезешь. А вот плюнуть запросто. Есть индивидуумы обоих полов со сверхъестественными способностям совмещать в одной жизни несколько возлюбленных. Перебегают с пристани на пристань в поисках уютной гавани. Находят и снова ищут.

Главное время находится на каждого. Муж тоже имеется и все не обделены вниманием. Важнее вопрос: что чувствуют нарушающие отношения люди, впуская другого, какими эмоциями живут те, кому изменяют. Наверняка догадываются, но отгоняют плохие мысли, если заподозрили, то просто предпочитают не верить в предательство. Любовные многоугольники могут быть спасением от комплексов, внутреннего противостояния. Меняя обстановки они ликвидируют беспокойство и нерешительность.

При любом раскладе общей панацеи нет и судить не имеем право, но единственная особенность объединяет всех неверных. Они слабы, потому-что смелости и выдержки не хватает развивать моногамную любовь. Хочется разнообразия, чтобы былыми подвигами хвалиться зеркалу через пять десятков лет. Разговор пойдет о судьбах нескольких мужчин, по воле рока связанных любовью единственной женщины. Как распутается романтический клубок.
Смотреть онлайн Другой плеер
10
Голосов: 1
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?